domingo, 11 de outubro de 2015

29/60 Livro 60 dias comigo!

Hoje na página 152 tem uma mensagem falando sobre a berinjela


A berinjela é um alimento muito importante  na saciedade,ela também protege do colesterol e pode ser consumida fria ou quente,olha esta receita que delicia:

Mil folhas de berinjela

ingredientes: 4 berinjelas
4 tomates
400 gr de carne moída
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
coentro, louro, tomilho, sal e pimenta do reino a gosto.
Parmesão ralado ou queijo ralado com 7% de gordura( opcional)

1- Lave e seque as berinjelas.Corte as em fatias de cerca de 1 cm de espessura, adicione sal e deixe sua água ser absorvida durante 15 minutos.
2- Descasque as cebolas e corte-as em fatias espessas.
3- Lave os tomates e corte-os em rodelas.
4- Em uma forma grande, disponha uma camada de fatias de berinjela em forma de mosaico.
5- Em seguida, disponha uma camada fina de carne moída com alho, coentro, louro, tomilho, sal e pimenta do reino.
6- Adicione uma camada de fatias espessas de cebola e recubra com outra camada de carne moída.
7- Em seguida , adicione uma camada espessa de tomates cortados em rodelas.
8-Salpique um pouco de queijo parmesão ralado .
9- Leve ao forno em temperatura média e deixe cozinhar por uma hora.


Atividade física de hoje 





Um comentário:

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