Mas acreditam que apesar de na dieta dukan, ser indicada comer com moderação.
Eu comecei a comer, sabe a cebola dá um sabor especial para aqueles alimentos sem graça e não deixam alguns alimentos perder a graça ou enjoar, exemplo, eu coloco as vezes na omelete, na saladas variadas, depois de preparar mistura.
Mas tem um detalhe por enquanto só consigo comer ela grua,ela cozida ainda não me desce, mas acredito já ser um grande avanço.
E sabe estou acompanhando pelo youtube a nutricionista Gesele Martins e ela explica pra que serve cada alimento.
E ontem no jantar eu resolvi comer uma salada de pepino com bastante cebola, dai senti que apos o jantar minha pressão baixou.Sabe comecei sentir um mal estar e fui pensar o que comi de diferente que teria abaixado minha pressão e lembrei que só tinha comido a cebola antes.
Fui pesquisar e descobri que a cebola tem diversos benefícios ao corpo entre eles são:
* Reduz a pressão arterial.
* É anti-inflamatório
*Bom para quem tem diabete, reduz o açúcar no sangue.
*Reduz o colesterol
* Melhora a circulação sanguínea
*Previne a anemia
*Alivia resfriado
*Evita retenção de líquidos
*Melhora o transito intestinal
*Bom para pele e cabelos
E com a cebola também dá para preparar diversos remédios caseiros para gripe, tosse, disso eu já sabia eu aprendi a cortar a cebola em rodelas em uma tapue pequena e colocar 2 colheres de açúcar e tampa quando sair aquele caldinho toma, nossa é ótimo meus filhos melhoram de um dia para o outro da gripe.
27/01/16
- Água: tomei 2 litros
Eu gosto de cebola. Mas crua?? Vc é corajosa. Acho horrível. kkkkk
ResponderExcluirNão sabia que tinha tudo isso de benefícios.
Bjo
estou me adaptando aos poucos com o gosto claro que crua na salada não pura kkk
ExcluirEu amo cebola! Coloco em tudo aqui em casa! Só não sabia desses tantos de benefícios! Muito bom saber! Beijos!
ResponderExcluirHummm colocar em tudo que chique, quem sabe um dia eu consiga kkk
ExcluirOi Jenni! Eu adoro cebola.
ResponderExcluirAlho e cebola eu ponho em tudo... kkkk meu marido agora acostumou, mas quando a gente foi morar junto ele achava a minha comida temperada demais kkkk.
O bolo parece interessante, vou tentar!
Bom ver suas fotos magrinha! Continua firme!
Ah obrigada seu blog me inspira muito e sei que você vai conseguir, graças ao seu desafio, estou firme desde julho na atividade física.
ExcluirA culinarista Silvana Costa é especialista em alimentação diet:
ResponderExcluirNum programa de TV , ela comentou que bolo com adoçante deve ser levado ao forno frio. Quando ligamos o forno, enquanto ele aquece o calor ajuda o fermento a fazer efeito. Se colocar no forno pré aquecido não ficará fofo!
Adorei essa dica. Dá certo sempre!
Dica boa, fiz a torta e também murchou sera se perdi o jeito no forno kkkk bom vou continuar tentando....
Excluireu sou o contrário.. só gosto de cebola assada ou frita.. não gosto de crua..rs.. bjokas lindeza e sucesso sempre
ResponderExcluirObrigada Carlinha
ExcluirAmo cebola de todas as formas... Bife acebolado mesmo é uma delicia. Vc que gosta da Dukan, se poder me passar alguns blog de casos de sucesso p eu me inspirar. rsrsrsrsr
ResponderExcluirRosa muitas pessoas que eu seguia e emagreceu desativaram o blog mas tem a Carlinha que emagreceu muito com a lowcarb
Excluirhttps://plus.google.com/+CarlaRenataGalassi
e tem uma dukaniana também que esta sumida
http://meta20kgamenos.blogspot.com.br/2013/05/look-dos-18-anos.html
Se você gostar de assistir youtube lá conheço bastante pessoas que emagreceram com a dukan.
ExcluirADOOOOORO cebola!
ResponderExcluirCrua, cozida, como tempero, de todo jeito...ahahahaha
Nossa que bom parabéns!!!!
Excluiraqui marido prefere a cebola roxa!
ResponderExcluire aqui eu sempre compro!
ja vi varios beneficios dela viu!
beijos lindona
cebola roxa é mais ardida...kkk
Excluir